Backstage Cup 2012

BACKSTAGE CUP 2012 - Vorrunde GRUPPE D

Der Backstage Cup für den Royal BS findet am 26.06.2012 statt. Einlass ist um 18.30 und Beginn um 19.00. Wann und gegen wen die Mannschaft antritt ist unten zu sehen. Der Royal hofft auf viele Supporter...

Gespielt wird im BACKSTAGE WERK auf Kunstrasen 4 gegen 4. Ein Spiel dauert 2x7 Minuten. Die zwei Besten Mannschaften ziehen ins Finale ein.

Der EINTRITT für Zuschauer und Fans zum 1. BACKSTAGE CUP ist natürlich frei. Einlass für Gäste ist ab 18:30 Uhr. Als CUP SPECIAL gibts den JÄGERMEISTER für 1,00 €, kleines 0,3l KALTENBERG HELLES für 2,00 € und den BACKSTAGE CUP DRINK (Vodka Cranberry) - PAY ONE TAKE TWO für 7,00 €.

Nächstes Trainingsspiel
Nächstes Trainingsspiel voraussichtlich am 17.06.2012 um 15.30 in der Nähe des Feringasees.
Genaueres hier...

2. Kleinfeldturnier der RBL in Haar

Endstation Viertelfinale

Diesmal ist es schon viel besser gelaufen! Souveräner Gruppensieger mit 8 verschiedenen Torschützen, dann aber das bittere Aus im Viertelfinale gegen unsere Freunde Spiralblock DIN A4.

Tabelle Kleinfeldtunier Haar

Spiel 1 vs. Isarbombers (2:0)

1:0 - Bei einem indirekten Freistoß legt Gertzen auf Morfill ab, der aus zentraler Position abzieht und den Ball abgefälscht unhaltbar rechts im Tor unterbringt.

2:0 - Da der Gegner nur zu fünft angetreten war mussten sie alles nach vorne werfen, selbst der Torwart ging in die Offensive. Weil unser Torwart aber viel besser, gar weltklasse ist und des Gegners' Tor leer war, nahm sich Bentenrieder ein Herz legte den Ball am eigenen Strafraum ab und bugsierte ihn mit dem Kommentar "Am Arsch" schnurstracks ins leere Tor.

Spiel 2 vs. TULMU (2:1)

1:0 - Gertzen lupfte traumhaft über den Abwehrriegel in den Lauf von Goudefroy , der den Ball mit viel Können am Torwart vorbei versenkte.

2:1 - Erneut ist Gertzen der Ausgangspunkt, in dem er mit seinem dritten Assist des Tages Miha in der Mitte der gegnerischen Hälfte bediente, der gefühlvoll abzog und den Ball präzise im linken Kreuzeck unterbrachte.

Spiel 3 vs. Angerlohe (3:0)

1:0 - Durch weltklasse Kurzpassspiel hat sich unsere Offensive durch die Abwehr gespielt, Weber legt zentral auf Martin ab, der mühelos mit einem satten Schuß vollstreckt.

2:0 - Bäz sieht eine Lücke in der Mitte, treibt den Ball voran und spielt durch die Nahtstelle rechts auf den Wusler, der durch seine Wusligkeit fast hinfällt, aber den Ball trotzdem souverän mit Links ins Tor schiebt.

3:0 - Erneut schnappt Bäz den Ball vom Gegenspieler, läuft in den 9er und legt dort nach rechts auf Weber ab, der überlegt und eiskalt ins lange Eck vollstreckt.

Spiel 4 vs. Dinamo (1:1)

1:0 - Bäz erobert den Ball und läuft in den 9er, überwindet den Torwart aber trifft zunächst nur den Pfosten. Von dort springt der Ball gegen Torhüter und Abwehrspieler und trudelt kurios ins Tor.

Viertelfinale vs. Spiralblock (1:2)

1:2 -Als Gruppensieger waren wir für das Viertelfinale gesetzt, während der Gegner noch durch die Zwischenrunde musste. Um ihn weiter zu schwächen übergaben wir vor dem Spiel noch unsere Ausleihschuld von Markus aus dem letzten Jahr, einen Kasten Augustiner. Man hätte meinen können durch die längere Pause wären wir frischer, fanden aber zunächst überhaupt nicht in die Partie, verteidigten zu lethargisch und so stand es nach 2 Minuten schon 2:0 für unsere Fanfreunde. Wir stämmten uns zunehmend gegen die drohende Niederlage und wurden belohnt. Goudefroy setzte sich rechts an der Torauslinie durch und flankte zum langen Pfosten, an dem Martin mit einem Flugkopfball den Torwart tunnelte und den Anschluss herstellte. Leider gelang uns dieser nicht mehr und so war das Turnier für uns beendet, Spiralblock wurde sogar noch Dritter, Gratulation dafür.

Hier geht's zu den kompletten Ergebnissen des Turniers...

Hier die aktuelle Tabelle und Statistiken...

03.06.2012

Glückwunsch
Glückwünche an unser Nummer 6. Miha hat am vergangen Wochenende in Haar sein erstes Tor für den Royal BS geschossen.

Weiter so Abwehrgott!
Glückwunsch
Glückwünche auch an Martin King. Dieser markierte nicht nur sein erstes Tor, sondern legte noch ein weiters wunderschönes Kopfballtor nach...
Es wird Zeit das Martin King nun auch ein Trikot erhält!

Ein Neuzugang für den Royal BS aller erster Güte.